Сообщество - Мясо. Коротко и ясно.
Добавить пост

Мясо. Коротко и ясно.

1 723 поста 13 007 подписчиков

Популярные теги в сообществе:

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс

У шамана три руки и косули дофига.
Ввиду чего имеется показать каре из косули.

Нам понадобятся:
- Красивые части каре косули – пара.
- Оливковое масло – Pomance, чёрт возьми – томатная паста, лук, любые специи – по вкусу.
- Сухое белое вино – 150 грамм.
- Водка на спирте «Альфа» – 100 грамм.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Берём красивое каре косули. Выпиваем водку для ясности глаза и твёрдости руки. Ставим духовку греться на 200 градусов. Каре моём, обсушиваем и так далее, не маленькие.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Вычищаем межрёберное пространство от мяса. Полученное межрёберное мясо складываем для будущих бульонов.
Каре натираем оливковым маслом и желаемым набором специй. Хоть просто солью с перцем. И ставим немного подумать, пока шаманим соус.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Пока каре думает, в кастрюльке обжариваем на оливковом масле лук, потом добавляем томатную пасту, вино, чего ещё там в голову взбредёт, эффект должен быть как на фото. Но это неточно. Но должно плеваться – это точно. Как на фото.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Фольгируем рёбра, помещаем в ёмкость.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Одеваем в соус и ставим в духовку из расчёта 0,5 кило на 0,5 часа готовки.
UPD: тайминг для вполне себе well done при хорошей духовке. Любителям иной степени или прям кусать за жопу живую косулю - регулировать на свой вкус.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Достаём и даём спокойно дойти минут 10.

Модераторы-братишки, я вам второе второе поесть принёс Мужская кулинария, Рецепт, Накормим модераторов, Косуля, Каре, Мобильная фотография, Длиннопост

Режем на элегантные кусочки и потребляем с соленьями и полагающимся.

Показать полностью 7

Курятина

Свиные ребра

Свиные ребра Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост
Свиные ребра Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост

- свиные ребра
- копченая паприка
- соль
- перец
- растительное масло

Ребра режем небольшими кусочками.
Заправляем приправами и оставляем на ночь в холодильнике.
Утром жарим на мангале !

Приятных выходных

Показать полностью 2

Майские праздники не закончились )

Загадка в конце ролика

Шашлык нормального человека

а не вот это вот ваше все, что вы там в кефирах, маянезах да минералках из курятины да свиньи топите

Надо мясо барана в кубиках килограмма полтора, лука пару головок, соль 2 ч.л., перец 1 ч.л., кориандр молотый 0,5 ч.л., масло растительное 50-70 мл. И времени сутки.

Далее будет несколько картинок, по которым ясно показан процесс каждому, даже если совсем тупой.

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Это лук

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Это лук порезан и посыпан солью со специями

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Та же картина, только в мятом виде

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

В лук добавлен кубический баран

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Мятый с луком кубический баран

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Мятый с луком кубический баран, в который налили масла и снова замяли

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

А тут пытаются сжечь мясо, которое пролежало в чашке сутки в холодильнике.

Примечание дохуя авторитетное: всегда маринуйте мясо минимум ночь. Нахуй вам оно жесткое, "свежее" и т.п. Все спецы в стиле "молодому барашку и часа хватит" - хавайте свой жесткач сами. "Зарезал и сразу на огонь - вот настоящий шашлык" - тоже пиздуйте лесом резать и жарить баранов. Это "вкрации". Остальное по желанию в комментах.

Я закончил.

Показать полностью 7

Беда пришла

https://youtube.com/shorts/BQPToHkoqVE?si=5MFOnBqaTjEzn5aR
Вот такое тоже бывает )

Как обзывают говядину

Отличная работа, все прочитано!